Был я такой

Был я парнишка и ловкий, и смелый,
Только в любовных делах не умелый.
И доводил всех девчонок до слез,
Не принимал я их раньше всерьез.

Припев:
Сердце любви открывается смело,
Все, что потом, все обычное дело.
Часто любовь застилает глаза,
Ах, все, что не так, все промоет слеза.

Каждая третья обычно сначала,
Первой свидание мне назначала.
Строила глазки и страстно дыша,
Мне говорила, как плачет душа.

Я же над ними всегда насмехался,
В загс повести ни одну не бросался.
Все говорил, что еще молодой,
Сердце свое не отдам ни одной.

Годы прошли, прозвенели, отпели,
Девочки все в свои гнезда осели.
Я – поседел и не нужен такой,
Каждой нашелся жених молодой.

Жизнь пролетит, не начнете сначала,
Все успевайте, чтоб время хватало.
Помните чаще, что вы не дитя,
И не играйте с любовью, шутя.


Рецензии