Вечное небо

Вечное небо,
Галактик звёздная пыль,
где-то качаясь нелепо
планета обжила пустырь.

Загадок неведомых грозди
шёпот стыдливый стих
звёзды к друг другу в гости
не ходят среди своих.

Только пасутся кометы
кочуют в ночи табуны
им суждено приветы
дарить как волшебные сны.
---------------------------


Рецензии