Лучший

Ты остался там, где я теперь чужая,
И дороги назад больше нет для меня.
Отвыкать теперь от тебя должна я,
Но совсем не хочу забывать я тебя.

Ты недосягаем, как звёзды в небе:
Их видят все, но их нельзя коснуться.
А для меня, прошу, сияй ты снегом,
Ведь до снежинки так легко дотянуться!

Я ищу тебя, но, как найти, не знаю...
Я ведь просто боюсь навсегда отпускать!
Лучший для меня, по тебе скучаю...
Жаль, что я не смогла для тебя лучшей стать.

Ты недосягаем, как звёзды в небе:
Их видят все, но их нельзя коснуться.
А для меня, прошу, сияй ты снегом,
Ведь до снежинки так легко дотянуться!


Рецензии