Мы не исчезнем...

Ты не исчезнешь, когда я проснусь?
Не растворишься в туманной завесе...
Губ твоих нежно губами коснусь,
И прошепчу: Ты был просто чудесен
Ночью, когда обнимая меня,
Поцеловав обнажённые плечи,
Тихо сказал, что не будет и дня,
Чтобы тебе не мечталось о встрече.

Ты не исчезнешь, а я растворюсь
В нежной истоме весеннего сада.
А позовёшь - непременно вернусь,
Кроме тебя никого мне не надо.
Может быть, стылой, холодной зимой
Только любовь нам согреться поможет?
Нынче весна. Мой единственный. Мой.
Ни на кого и ни в чём не похожий...

Ты не исчезнешь, когда я приду,
После работы в наш дом неказистый.
Рифы минуя, опять приведу
Старый кораблик в надёжную пристань.
Мы не исчезнем. Мы просто уйдём,
Чтобы на время простившись, расстаться.
Ждали века... И ещё подождём.
Только хотелось бы всё же остаться...


Рецензии