Глоток живительный Любви

Глоток живительный Любви,
И снова я обласкан Богом!
Скажи, ну как же мы могли
Идти не той с тобой дорогой,
Жить в вечном шуме городов,
И не спешить судьбе навстречу?
И не смотреть совместно снов,
Нам обещающих Предтечу?..

Всему свой Час. Не знаем мы
Где обретём, где потеряем.
Летим на яркие огни,
Летим ... и веры не теряем!

04/03/21


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.