Счастливой можно только быть

Как в счастье хочется попасть
На день, на час, хоть на минуту!
У прошлого не занимать, ни красть
И не молиться на обманчивое "буду".

Счастливой быть лишь оттого,
Что утро зимнее настало,
Что мысль взлетает высоко
 И манит в новое начало.

Почувствовать себя счастливой!
Довольной жизнью быть - не то.
Быть без условностей любимой
Не унижаясь вариантами за что...

Ловить прекрасные и мгновенья
Чтоб больше счастья  ощутить.
Но тщетно одержимое стремленье-
Счастливой можно только быть.


Рецензии