По краям возможностей души

Мир всегда нас вызывает на дуальность,
Где проверка жёсткая идет.
Где вверяет нам любую крайность,
Сквозь которую мы возродим полёт.

По краям возможностей души, её просторам.
По границам страхов, доброты.
Направляет нас в пути он не с укором,
А с любовью - для познания своей же красоты.

Так по кругу, а вернее по спирали
Нас гоняет и не устаёт.
Чтоб открыли сердце и себе не врали,
Ведь душа на честности растёт!


Рецензии