Брюлики 49

Брюлики(49)

-Когда же ,,друг»дарует комплименты ,ещё коварней замысел его.

-В чужом огороде хрен всегда слаще.

-Когда же  ,,друг’’ дарует комплименты,
  Ещё  коварней замысел его !

-В минуты трудные ненастья ,
Любовь всегда приносит счастье.

-Чужих ошибок замечать не будем,
  Своих хватает нам сполна.

-Когда шагаешь по жизни устало, менять надо :
-либо походку
-либо образ жизни
-либо прибавить шаг.


Рецензии