Не важно

Не важно сколько проживём
На этом свете таковом
Но надо пользу приносить
По скользкому нельзя идти

От прошлых-будущих деяний
Порой зависит наша жизнь
И жизнь страны коль величаво
Мы подымаем свой аршин

Что важного на этом свете
Мы можем будто сотворить
Лететь к другим планетам в свете
Нам Солнце надо защитить

Что можем сотворить по миру
Когда и мира вовсе нет
Везде же склоки и разруха
Да и народ наш не у дел

Стремится надо-надо в жизни
Полезно делать же добро
А не вредить своей Отчизне
А значит не вредить Земле.


Рецензии