***

Словно камешки морские
Я слова бросаю на листе.
Подбирая смыслы и понятия,
Все не те, не те, не те, не те.

И кругом раскинув разноцветных,
Гладких слов, лощеных и немых,
Забываю что стоит за этим,
И зачем я разбросала их.


Рецензии