политика кошмара

Страны кошмарят друг друга
По праву врага или лучшего друга?
Или хотят людского права,
Как наилучшего развития нрава?!

В ход идут различные доводы,
Что со стороны отдаёт холодом!
И обществу добавляет лишние заботы,    
Не принося радости в каждый дом!


Рецензии