Это книга - моих стихов!

Я её тереблю остов,
Прислоняю к груди и уху.
Это книга - моих стихов!
Междометия жарких кухонь.

Я её подарю друзьям
И бродягам с душой раздетой,
Подземелий гнилых князьям,
И пророкам добра и света.

Я её принесу под кров,
Под знамёна моих кумиров,
Это книга - моих стихов!
И моё завещание миру.


Рецензии