Верный Куммирам

04.03.21
10.24

Верный Куммирам

Барахтался - взбил масло.
Масса сломала всех непристойных.
Оставив в когорте только пристойных
Не заплывших жиром,
А верных Куммирам,-
Чэловечеству Вселенной .


Рецензии