Грустный комик, весёлый трагик...

***               
Грустный комик, весёлый трагик,
Это я! Посмотри на меня.
Перепутаю строки в тетради,
Запою, поиграю, звеня.
И пойду вновь распутывать лисьи
По опушкам следы
В Кишинёв, Ташкент и Тбилиси
В те, до общей беды.
Ветер ветками тихо играет,
Опадает цветная листва.
И не вспомнит никто, не узнает
О содружестве нашем слова.               


               
               
                                                 
                               


Рецензии