Говори, пой и смейся

Говори, пой и смейся, ори - не молчи!
Проявляйся, твой голос прекрасен - кричи!
Будь собой, и запреты снимай и печать
Разрешай себе быть, начинать, завершать
Разрешай себе голосом двигать миры
И молчанья латать боль из давней дыры
Разрешай, просыпайся и голос буди!
Жизнь живи, песни пой, разговоры веди
Будь собой и звучи, ты звучи, ты звучи
Как ручей и как гром и как шорох в ночи
Как огонь и как ветер и как водопад
Счастье песней твори и будь голосу рад


Рецензии