Люблю всё то, что потерять могу

   Анастасии Харитоновой

Люблю всё то, что потерять могу.
Люблю всё то, что просветляет тихо.
Плоть любит чернослив и курагу,
Душа - лишь свет. Вослед за Эвридикой

И я уйду, став чистою слезой.
Но не грустите, смерти не бывает!..
Читайте "Часослов"... Пусть облик мой
Волнует, восхищает, просветляет.

4 марта 2021г.


Рецензии