Розы и мимозы

Весна пришла. Совсем меня не радует
Что, в марте снег с небес вдруг падает
И хлопьями огромными, зарядами метёт
И снова, снегом покрывает вчерашний гололёд.


Чудит на Севере погода. Капризная Весна
Непредсказуема,совсем,как женщина она.
Вы подарите в марте ,ей  любимой-розы,
Весна придёт и с жёлтой веточкой мимозы.


Рецензии