8е марта

Вы милые мои создания,
Я вас люблю и поздравляю,
Любви и радости желаю,
Чтоб никогда не унывали.

Девчонки, вам не постареть
Не бойтесь в зеркало смотреть
Так мило нам глядеть на вас
Когда искрятся блёстки глаз.

Вы наша муза и стихи,
Красы наивные штрихи,
Вы радость, счастье для мужчин,
Мы вас в веках боготворим.

Мы не всегда вам это скажем.
Мужчина скуп, но так он краше,
Но вот сегодня признаюсь,
Ну как без вас?
- Никак, клянусь


Рецензии