Из окна

Из окна волшебная музыка звучала
И ночью под Луной играла.
К звезде далёкой улетала
Моей заветной мечтой.
Любовь и музыка сплелись навеки.
Они меня манят,влекут.
И благодатные ключи в душе забились и текут.
Тянется душа в её объятия.
Так хочется растаять,раствориться
И наслушавшись потом опять родиться.
Эти звуки тихо падают,как звёзды.
И просыпаются мечты,
А сердце замирает в тихой грусти
От голоса чудесной красоты.


Рецензии