Сказкам весны

СКАЗКАМ ВЕСНЫ
( Колтишёвой.Т )

А вечер как сказка порою!
(Где много не нужно вина)
Тот домик укрытый листвою,
Та новая в сердце весна...

Красотка а рядом бродяга,
Не новые встречи тайком...
А вроде вчера как салага -
Гулял лишь пыля за селом...

Им ветер поёт в занавески,
Им ночь словно фея мечты...
Подлунно-беспечные пьески!
И взгляды что вечно правы,
Где взгляды что вечно правы...

А вечер как сказка порою!
(Где много и слов ни к чему)
И домик укрытый листвою -
Как память подарит весну...

Как память напомнит весну...


Колтишёва. Т. -  (Собирательный образ) - Мираж в холодной пустыни автора...


Рецензии