Я первым делом поздравляю матерей

Я первым делом поздравляю матерей,
Всех мамочек и пожилых,и старых.
Ведь в жизни нет любимей их,родней,
От всех детей-больших,и самых малых.

Здоровья Вам родные и добра,
Чтоб Ваши силы Вас не покидали.
Вы нам нужны-надолго,навсегда,
Вам меньше слёз,переживаний и печали.

Пусть руки добрые,что гладили не раз,
Не опускаются от боли и утраты.
Чтоб слёзы не текли из ваших глаз,
И не расстраивали возрастные даты.

Поменьше Вам морщин и седины,
Живите долго наши МАМЫ,не грустите.
Мы любим Вас всем сердцем,от души,
Себя для правнуков и внуков берегите.

Вы нам нужны как воздух,как вода,
Мы помним Вас ,и Ваши боли слышим.
Родные МАМОЧКИ-вы с нами навсегда,
Пока вы живы,мы живём и дышим!

Я поздравляю с праздником всех МАМ,
Для Вас весна,цветы и пожеланья.
Здоровья Вам на долгие года,
А от детей в большой любви признанья!


Рецензии