Жене

Постучится утро робко –
Не спеши, не торопись.
Ты ко мне, моя голубка,
Тёплым боком привались.

Как уткнёшься головою
По привычке прямо в нос,
Лечит, словно чай с травою,
Аромат твоих волос.

Зная – личиком смазлива,
Хочешь вычерпать до дна:
Долго тянешься лениво,
Словно кошка после сна.

В перегляд, по умолчанью,
Зная, что ловлю кураж,
Можешь переодеванье
Превратить в нудистский пляж.

Обернётся словословье 
Деликатному тоской.
Бюст, открывшийся с просонья,
Поднимает дух мужской.

Я не думал, что женившись,
Мне до старости грешить.
Разрешите извинившись
Многоточьем завершить.

                30.12.2019г.


Рецензии