Альбом Первый Internet альбом

Самый лёгкий и весёлый,
Позитивный, да прикольный,
Интересный, очень клёвый,
Да сильно ушам приятный,
Привлекательный, прекрасный,
А все песни классные,
Словно солнце, ясные,
Добрые, чудесные,
Милые, прелестные,
Радость они душе дарят,
Мир улыбкой наделяют,
Из слушать нравится, ведь, так,
И не оторваться никак.
Особенно вот "Пополам "
Слышать же можно тут и там,
Также, как и "Ночь нежна ",
Вот мила сердцу она,
И к "О том, что было "
Тянет просто силой,
Все их хочется ещё.
Как река вечно течёт,
Так всегда они пусть звучат.
Уверена, им каждый рад.


Рецензии