Жизнь в квадрате

В курении совсем не видел толку,
Был трезвенником, не желая пить,
Не изменял, но мог часами без умолку,
С девчатами о чём-то говорить.

На приключениях он крест давно поставил.
Бросая на себя сторонний взгляд,
Осознавал, что всё в пределах правил,
Но жизнь его очерченный квадрат.
               


Рецензии