Человеку нужен человек?

Человеку нужен человек...
Эта фраза, который день не дает покоя.
Что это? Правда или мнимый эффект?
Человек правда зависим от кого-то порою?

Мне кажется, что это не так...
И человеку не всегда нужны люди.
Соглашусь, иногда человек как табак
И избавится от него сложно до жути,

Но все же комфортней жить без людей.
Тебе больше никто не причинит боль.
Да, жизнь будет гораздо трудней,
Зато на раны перестанет сыпаться соль.

IKTORY


Рецензии