Коллайдер я купил

Коллайдер я купил, друзья
Теперь на зарастёт ко мне тропа
И польза будет от него всегда

Охаивают у нас благо иногда:
«Какая польза от нега!?»
Он расщепляет всё всегда

Расщепит атом и врага!
Пять тысяч даже разменял вчера (!!!) –
О люди, как был счастлив я!

Теперь разменная монета в кошельке
Как продавщица радуется мне! –
У них наличка на обед идёт –
И пообедать сможет, с голоду не мрёт!

А с карты деньги не упрёшь!
Всё учтено – большой братан
С угрозой смотрит на неё!

Такая, люди, чешуя!
Я завтра расщеплю врага –
Он мне таблетки не даёт
А я – бесплатник, идиот!

Потом откроем с Катей Русаковой */ микромир,
И на Венеру полетим!

**************************
/* - Ничего личного! Катя Русакова –
убитый инспектор ПДН из сериала «Пятницкий»


Рецензии