8е марта понедельник...

Понедельник -
День тяжелый ...
Так
В народе говорят.
А праздник
В этот
День недели?
8е марта ...
Иль
Половина человечества
Прекрасная,
Своим
Особым статусом
Изменит
Существующий расклад?
Уже что ...,  что ...
Хоть
Слабый пол,
Но коли
Он захочет ...
И
Непогода,
День недели,
Иль
Катаклизм,
Хоть
По масштабам
Мировой ...
Все нАпасти
Остануться
Снаружи
Где-то ...
Умеют!...
Было бы желание
Владеть
Такой струной ...!


Рецензии