Елейное 189

Да,  явно я не патриот
Страны, которой "бог" хранит
Подобные мне - государству не оплот
Таких как я, мало кто чтит

Трезвон колоколов - "духовность" мне не принесёт
Молитвы, стадные рабов, по мне - шоу с шептаньем
И если взять существование "всевышнего" в расчёт
То всё, чему нас поучают люди с бородой - можно назвать "духовным шельмованьем".


Рецензии