Смотри вперед!

Когда так грустно на душе
А хочется лететь вперед
Я вижу книгу судеб сверху
И все идет наоборот
Наверно гены есть гадалки
Что посмотрев лишь в один миг
Я вижу выход в лабиринте
А ты мне все твердишь-тупик
Не надо грусти, сверх ироний
Поверь, что надо вновь идти
Вставать, ползти, стремиться плавать
А не тонуть и не грести!
Как жалко год проходит вновь за годом
Ты видишь, сколько утекло воды...
Давай вставай, не надо плакать
И только счастье впереди!
04.03.2021


Рецензии