Sweet Rhapsody -Peter Sinfield

Сердце -алмаз, права ль не права.
Холл серебристых струн.
Фото времён шампанских вин, панам
и бирманских лун, 
дорог- тени под стеклом.
И нью-орлеанский блюз.
Приподнимись, сдёрни штор рулон,
всмотрись в экран брэйк-ньюс.   

Дни были ярче, свободна любовь,
словно дивный огонь, рапсодия.

Сломлен дух - взгляд вдоль улиц. Вдоль,
сквозь окна, грусть и  дождь.
Мотив Битлов: старый сакс выше слов.
Не любовь, не кайф, не  боль.

Дни были ярче, свободна любовь,
словно дивный огонь, рапсодия.

*********************************************
Diamond heart, no wrong and no right
Inside the silver room
Photographs of panama hats, champagne
And Burmese moons
Highways, ghosts in the glass
Some New Orlean blues
Climb the stairs, pull down the shades
And face the silent news

Sunlight was brighter and love so free
Like a beautiful fire, sweet rhapsody

Broken souls look down on the street
Through windows sad with rain
A Beatle song on an old saxophone
No love no joy no pain

Sunlight was brighter and love so free
Like a beautiful fire, sweet rhapsody


Рецензии