Экспромт на Мимоза. СПРМ. Тамара Буланова

Мои поздравления и подарок каждой читательнице к 8 марта.
 
Букет мимозы. /Бисер./ Авторское исполнение.

Будьте счастливы, любимы и любите!!!
:)))

http://stihi.ru/2014/03/07/6318

"Букетик солнечный - мимозы,
Бывает только раз в году."
/Тамара Буланова/.
............................

Как будто солнышка все детки
На ветке срочно собрались,
Чтобы поздравить милых женщин,
Преподнести им всем сюрприз.

Подарок этот получили
С улыбкой нежной на лице.
Пусть все счастливыми лишь будут
Всю жизнь, не только по весне.

04.03.2021


Рецензии