***

Христос творил пред ними чудеса
Великие, уму непостижимые.
"Распни...- они кричали, - на кресте! -
Безумием и злобою палимые."

И так уже из века в век опять
Вместо Вараввы Истину распявшие
Убийцу продолжают призывать
За Господа антихриста принявшие.

Виталий Никуляк.


Рецензии