Мне нравится мой возраст

Мне нравится мой возраст, и морщинки вокруг глаз,
Я так люблю себя такую,
Какая я сейчас,
И я на большее не претендую.

Я счастлива, хотя бывает все,
Но я стараюсь не впадать в унынье,
И очень дорог мир в моей теперь душе,
А так же близкие мои, мои родные.

Я благодарна, что есть в жизни смысл,
Ради кого живу, и за кого теперь мои тревоги,
И мне не надобно уже другой судьбы,
Пускай ее уроки для меня и были строги.

Не возраст-опыт время шлет,
Чему- то новому учусь с ним, что-то принимаю,
Спасибо Богу за еще один мной прожитый  денек,
Где я себя такую просто обожаю!


Рецензии