я хочу заболеть любовью

Я хочу заболеть любовью
Да так что бы температура за сорок
Так что бы сердце заныло
И взорвалось как сухой порох

Я хочу заболеть любовью
Да так что бы впасть в  прострацию
Так что бы счастьем бредить
Без права на реабилитацию

Я хочу заболеть любовью
Что бы только она мне снилась
И тогда истекающий  кровью
Буду рад что это случилось...


Рецензии