переболит

допиваю чай с бергамотом, запрещаю себе скучать.
вспоминая как по субботам, без тебя не могла дышать.
я хочу тебе вновь написать,глупую придумать причину.
заново не зову начать, просто слушать чужого мужчину.
может ты уже не один, обнимаешь другую и любишь.
и меня ты легко отпустил,хотя вряд ли такую забудешь.
я не гордая, но въедаюсь в кожу, в память и даже сны.
пусть уже никогда не признаюсь, я жалею, что мы- не мы.
теперь я есть и ты отдельно, также красное пьешь вино?
по субботам к семи примерно, ждешь ее, мне наверно назло.
сколько раз ты меня вспоминал? да не важно уже, прости.
ты меня забывал, обжигал, что ты знал, скажи, о любви?
да, болит эта рана чертова, требует тебе позвонить.
существую, но будто мертвая, не могу тебя отпустить.
мне долейте побольше времени, поцелуев добавьте больше.
справлюсь я, чтоб все поверили, виртуозно сыграю, тоньше.
не могу, не хочу, не умею, забыть и прощаться навек.
я ушла, но я, правда, болею, мне когда-то родной человек@ Rita MAISKAIA


Рецензии