***

Окно открыто на распашку.
И что, что осень? Мне тепло!
Я до сих пор в твоей рубашке...
И да, в ней все ещё тепло...

Осенний ветер завывает,
Он хочет что-то рассказать.
Пусть даже стёкла разбивает!
Пускай, мне будет наплевать!

Мне хорошо сейчас, безумно,
В душе спокойствие, тепло..
И счастье вновь и так бесшумно,
Клубочком рядышком легло...

IKTORY


Рецензии