Разбитый сон

Разорвана  ночь пополам,
как пустая бумажка.
Стеклянные сны разлетелись
осколками прочь.
Свечой освещала я путь,
и босыми ступнями
я шла по осколкам,  считая кровавы следы
Я вновь заблудилась  в лесу,
а мой сон не кончался.
Забывши себя, собираю
осколки я в горсть.
Я выход найду и вернусь.
И сложивши осколки,
я сделала дело благое,
вернула я сон.
 Теперь  ничего не боюсь.
04.03.21


Рецензии