Бегонии

Когда рифма уже закончилась,
И словарный запас исчерпан,
Я сниму с себя полномочия
И накрою все строки пеплом.

Расцветут на окне бегонии,
Пропитаются листья кровью.
Я в предсмертной своей агонии
Лишь молюсь за твое здоровье.


Рецензии