Русская рулетка, русского офицера!

 Я стою на краю,
То в аду,то в раю!
Изможденный игрой,
В час судьбы роковой!

На кону моя жизнь,
Дуло смотрит в висок,
Ты монетку подкинь,
Я нажму на курок!

Обагрится щека,
Кровью алою в миг,
Ты мне скажешь пока,
Спи спокойно старик.

Так закончится жизнь,
Больше нету тревог...
Ты монетку подкинь,
Я нажму на курок!!!


Рецензии