Про любимую девушку

Про любимую девушку
Могу рассказывать стихами и песнями
Популярность ей не навредит
Женщины себя украшают
Цветами лентами
И мужчины тоже для этого
Чтобы был красивый красивый
Приличный вид...


Рецензии