Скрежет зубов

Сегодня
          я молчу бесстыдно
Ничтожно ласками
          себя гноблю
Ласкаю
          сердца гниль
          луной ехидной
И моль завистливо
          в себе давлю.

Давлю всем сердцем
          драной кошки
Той что гуляет
          по ночи к утру
Не слыша скудных стонов
          слёз ворожки
И алых брызгов крови
          в рёберном ряду...

Межродовой судьбы
          что грубым словом
          розы режет
Волной отчаянья
          творя игру
И в небо улетает      
          голым вихрем
          скрежет
Зубов сомкнувших
          души муки на ходу...


Рецензии