Сестренка

Сестренка младшая - моя,
Ушла из жизни навсегда...
Никто не знает- что да как.
Исчез твой след - лишь в небесах.

Ты иногда глядишь на нас -
Не уловить любимых глаз.
Лишь фотокарточка твоя -
Для памяти , словно рука.

Глушу я боль в своей душе,
Не позволяю и тоске
Мне обжигать свои глаза.
Случилось так - значит Судьба.

Надеюсь там тебе - светло,
И дышится душой - легко!


Рецензии