И падая в пропасть безумной твоей любви...

...И падая в пропасть безумной твоей любви,
Шептала чуть слышно с улыбкой тебе: "лови".
И крепкие руки, как легкие два крыла,
Меня обнимали, сводили меня с ума.

И все расцетало и в пропасти, и над ней.
А я становилась расслабленней и смелей.
Мы вместе неслись в этом вихре почти до дна,
И было так странно принять, что я не одна.

А бездна казалась тоннелем до самых звезд.
И белые птицы слетали с обжитых гнезд
И следом неслись, заметая неясный след.

...Мы мчимся по жизни, обнявшись, так много лет...


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!

Владимир Лепп   05.03.2021 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!

Наталия Рыбальская   06.03.2021 11:28   Заявить о нарушении