Брезжит утро

Брезжит утро, на рассвете
вспомнив радостную весть.
Хорошо мне быть на свете,
когда милый и желанный есть.

Ночь уйди скорей над домом,
удлинись счастливый свет.
У меня же в моей жизни кроме
одного любимого, конечно, нет.

Нет особых черт, примет и вида,
не красавец, даже не артист,
и костюм недорогого твида,
заблуждаюсь, что душою чист?

Кто же знает все на свете и любого,
кто насквозь увидит душу до глубин?
Отличить как от дешевки дорогого,
как узнать, на свете в жизни кто один?


Рецензии