Юнешеская любовь - 4

Напиши пожалуйста мне напиши!
Пожалей хоть капельку моей души!
В чём я виноват,поверь не знаю?
И от боли,как от жажды изнываю!

На душе так одиноко,грустно....
И ничто не радует меня....
И на сердце без тебя так пусто!
Каждую минуту вспоминаю я Тебя!


Рецензии