***

печаль...волнение...тревоги.
меня забыли совсем боги
и я затравлен словно зверь
боюсь открыть входную дверь

боюсь что ждет меня там смерть
насмешки,выпады,билет
на поезд что для пассажиров
что умерли,хотя и живы.


Рецензии