Ты все поняла

Ты все поняла.
Ты все осознала.
Вспоминая — как бежала к тебе,
Стремглав забывая себя.
И в слабом,остывшем, пылающем теле, так отчаянно искала тебя.

Ты все поняла.
Я себя убивала, пытаясь быть ближе к тебе,
Твои хрупкие плечи лишь я укрывала,
От огня обезумевших,
Подлых людей.
Не ты за себя — я за тебя постояла,
На фронте тех яростных бурь и потерь.
Взамен она лишь обнимала - не оставляя меня, как теперь.

Ты все поняла.
Стервой та оказалась,
что обещала ждать и жалеть,
И вы как чужие разошлись, разбежались
Ибо та не намерена это больше терпеть.

Ты все поняла.
Но не отгадала.
Загадка моя оказалась проста.
Та, что вечность за тобою бежала,
Была просто
в тебя
влюблена.

19.04.20г


Рецензии