Как ты, тогда не отказалась от меня...

 Лишь указали на жизнь мою:
 "С кем я живу!И где живу!
  И в конце добавили:
-"Ради этого всего!"
-"Ты молишь Бога своего?" .
- Откажись здесь и сейчас от него.
  И повторяли,как в бреду:
-"Что Бог дал тебе?"
-"Посмотри,ты на жизнь свою!"

- Как же так!Отказаться здесь и сейчас!
 "Внутри себя,веду сама собой я диалог."
- Да!
- Нету злата и серебра много у меня.
- Но!
- Есть крыша над головой.
- Еда и рядом все те,кого
  люблю я!
 
  Будьте добрее и мудрее.
  Напрасно Бога не гневите!
  Да, и не сетуйте вы на судьбу!
  И все,что есть на душе отпустите.
  Да, и всех простите!
  Всё,что ниспослано в вашей судьбе.
  Возьмите, да примите!
  Из-за всё!
  Да!
  За всё,Бога всегда
  благодарите!

  И чтобы со мной не
  происходило.
  Я слышу эту строчку.
  Как отклик Бога иль души своей:
  "Как ты,тогда не отказалась от меня,
  Также и я никогда не откажусь от тебя!"


Рецензии