Будешь мой

            Только мой
             (Юлия Бошарова)
 «Только твой» (Марк Постернак)
http://stihi.ru/2016/03/16/1472


"...Ты не трезвый, и не пьяный,
Буйный, только и всего.
Накрываешь строк поляны,
Вкусно, нежно, о-го-го!

Поворкуй ещё по-пташьи,
Я учила свист синиц.
Покоряешь эпатажем,
А давай-ка, мне приснись
       ....
Жду тебя, как ноту песня,
    ...."
+++++++
+++++++++!
Ты не трезвый и не пьяный,
а с большого бодуна,
баритоном Левитана
сообщил: у нас война

протестую гугеноткой,
хоть грозит расправы ночь,
разложу себя по ноткам,
если только ты не прочь

что ж ты бьёшься, словно дятел,
головою о бревно,
избежать моих объятий
то не выйдет всё равно

прочирикаю синицей
и проухаю совой,
никуда тебе не смыться,
непременно будешь мой

ведь язык я знаю птичий
а кругом уже весна,
и тебя, мой милый, лично
зацелую, так и знай


Рецензии
Попадись мне только в лапы,
не уйдешь уже живой.
Навсегда любовью пьяный,
навсегда лишь только мой...С улыбкой,

Любовь Гаус   19.03.2021 10:34     Заявить о нарушении
что ж потом с неживым делать?))))
благодарю, с улыбкой))

Александр Рютин   19.03.2021 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.