Рваная струна

Рваная струна…
Битая щека…
Коль не в глаз, так в бровь…
Кто кому – Любовь?

Праведный угар…
Тело – Божий дар…
Многогранность снов…
Капли… Время-кровь…

Игры… Вихри… Звон…
Призрачный амвон…
Ангелы… Исток…
На пороге – Бог…

Сердце в страхе – вор…
В избах – смрад и сор…
Ясные глаза…
Темнота… Гроза…

Руки – к Небесам…
Сладкий фимиам…
Выверенный путь…
Выдохнуть-вдохнуть…

Память… Забытье…
Липкое вранье…
Жалкая юдоль…
Кто кому – Любовь?

05.02.2021


Рецензии